Вакансия

У нас открыта вакансия менеджера по работе с клиентами/по привлечению клиентов.

Условия и требования: http://kmlogistics.ru/vacancy

 

Предновогодние новости

Уважаемые клиенты, наша команда собирается отправиться на новогодние каникулы с 25 декабря, поэтому спешите сделать заказ на перевозку груза до конца недели!
А в новом году мы планируем расширить перечень услуг, например, добавить бухгалтерские услуги.

Запрет на ввоз рыбы через Литву

С 14 декабря под запретом ввоз в РФ рыбопродукции третьих стран, выгруженной и временно хранящейся в Литве. Ограничение не затрагивает товар, который следовал из страны-производителя без вскрытия контейнера транзитом по территории Литвы.

Приостановка ввоза связана с тем, что подлинность сертификатов происхождения рыбы недостаточно прозрачна.

Спецрежим на ввоз товаров из Белоруссии

С 7 декабря со стороны РФ введены некоторые ограничения на ввоз продовольственных товаров из Белоруссии, а именно запрет на молоко 5 конкретных производителей и специальный фитосанитарный контроль на овощи-фрукты.

Такие меры предприняты в связи с большим количеством поддельных и сомнительных документов на продукцию, которую страны из ответного санкционного списка повадились возить через территорию Белоруси, пользуясь прозрачностью её границ с Россией.

Что нельзя везти из Турции

С 1 января 2016 года запрещается ввоз в Россию из Турции следующих категорий товаров:

1. фрукты и овощи: томаты, репчатый лук, цветная капуста, брокколи, огурцы, корнишоны, апельсины, мандарины, яблоки, виноград, груши, абрикосы, сливы, персики, нектарины, клубника, земляника;

2. цветы: гвоздики;

3. птица: куры, индейки;

4. соль.